三年级开学作文
太好了!盼到的开学就在今天。
一大早,我穿上新衣服、新鞋子高高兴兴的来到教室,同学们基本到了。在教室里,有的看书、有的说笑,个个脸上挂着兴奋的表情。
新学期里,同学们都有了新的变化,有的变白了、有的瘦了,同学们最大的变化学是长高了,过了个年,个个都“安”了一节似的。本以为今天会发新书,可没有,上午照常上课,但学习的气氛比以前更浓了。
下午,全校进行大扫除,过了一个寒假,教室从白转成了黑色,个个大泥团。我们同学有的扫地、有的擦墙、的的擦玻璃,仅仅用了一节课,教室就焕然一新了,玻璃、墙,都像镜子一样,闪闪发光。黑板也一尘不染。
同学们有的白白净净(没有干活的)、有的变成了“大花猫”、有的变成了“泥娃娃”,但看着我们的辛勤劳动,个个开心的笑了,心里有说不出的甜!