开学作文
时间过的真快呀,一转眼暑假就过去了,明天就要开学了。我既兴奋又郁闷,唉!以后妈妈又不让我看电视了。不过马上就能见到敬爱的老师和亲爱的同学们我还是挺开心的。
第二天吃过早饭,我带好红领巾,背着书包开心的来到学校,我们都回到原来的班级。老师说要重新分班,我被分到了三二班,在三二班,我又认识了新的老师和新的同学心里真开心。对了,三年级又新添了一门英语课,我心里有点儿紧张。不知道自己能学会不能。不过在新的一学期里,我一定要好好学习,争取做一个老师喜欢同学欢迎的优秀学生。