开学作文
今天学校通知全体教师和全体学生去操场集合,我们要进行新学期的开学典礼,当时我的心情很开心,但是最后开学典礼结束之后和过程中我很伤心。
我们吃完早饭搬着凳子进操场,我在队伍的左面所以扛凳子的时候就要用左肩膀来扛着凳子。到了操场我们按各班的位置把凳子放在了人工草坪上,我一走上人工草坪就感觉自己美滋滋的感觉草坪就是我的家,后来我们直接进餐厅吃饭,开学典礼马上要开始了都吃快一点,我听见老师对我们说。
到了开学典礼开始的时候,第一个要进入智慧之门的当然是一(1)班了,所有的一年级只要一进智慧之门就要到招呼打一路的招呼最后回到自己的座位上了,一年级就这样从一年级一班一直到一年级十三班,来走上智慧之门。
我们进行了开学典礼,但是开学典礼时很晒,我以我很不高兴,开心的原因是因为:听见校长说今天开学典礼,我心想终于能出去透透气了。