开学作文400字
星期一 晴天 开心
今天刚刚开学,终于把度日如年的暑假过完了!好不容易才回到梦幻水晶小学,我想念小学里的树,想年我们的班,想念我们的同学,也想念我在学校里的角色。 早晨,回到校后,放下书包,一大堆“粉丝”就把我围了起来,又问这个,又问那个,无奈,我只好一一答复他们。啊!燕曲老师来拉!燕曲老师长的更漂亮了,长长的头发,一双亮晶晶的眼睛,笑起来两个窝,可漂亮了!这时,老师对我们说:“同学们,这个暑假回来,有没有认真完成作业啊? “有!” “玩的开不开心啊?” “开心!” 这是每次暑假后燕曲老师要跟我们一起说的话,不过这一次,说得特别亲切!这时,不知谁说了一声:“同学们,美玲是我们班的班长代表,我们请她来给我们唱首歌好不好?” "OK!好啊!“ 我只好上了台,看到一张张熟悉的面孔,我又变回以前的大方,唱到:“美好的一天,又要开始,如果开心,就笑一笑,如果幸福,就对天大笑一声,让梦伴着我们走向光明,让梦伴着我们走向希望……”“好啊!” 美好公主博客:啊,我真幸福,明天会更好的!