写我的家乡作文
家乡的梅树林大大的,足有一两亩地。那里的梅树也大大的,最少也要两三个小孩子才能把它圈住。
光秃秃的树上婀娜多姿、亭亭玉立的梅花。有的花瓣儿全展开了,露出嫩黄色的花蕾。有的才展开花瓣儿。有的还是花骨朵儿,看起来马上要破裂似的。
春天,梅花瓣儿开始落地,树上就结满了一个个小小的梅子。到了四五月份,树上挂满了许多红得发紫的大梅子,你一看它们,就会直流口水。摘下一个放进口里,酸酸甜甜,真是既新鲜又好吃。喜欢喝酒的人用它泡酒,泡出来的酒又酸、又甜、又红,真是色香味俱全。
啊!我爱家乡的梅树林,更爱神奇的大自然。