写我的家乡作文
我的家乡在黑龙江,那里的冬天有大大的冰灯、巨大的冰滑梯、厚厚的积雪,能玩打雪仗、堆雪人、狗拉爬犁,还有各种各样的水果,西瓜又大又甜、香瓜又脆又甜、桃子酸甜可口、草莓通红通红,甜津津的,美味极了!说到都要流口水。
春天微风拂面,夏天不热也不凉,是个避暑的好地方啊,秋天金光闪闪的树叶满地都是,瓜果梨桃又香又甜,美味可口,好吃极了!冬天总是满天飞雪,白茫茫的,像是给大地铺上了白色的地毯。
我的家乡有许多小山,山上有许多小动物,比如:梅花鹿、黑狗熊、小山羊、小白兔,还有野猪。
我爱我的家乡!