写我的家乡作文
我的家乡是个美丽的地方,我最喜欢一年四季的景色。
春天,花、草、树木都抽出了嫩芽,所有的小动物都出来了,蝴蝶在天空中飞来飞去,非常美丽。
夏天,树木长得葱葱茏茏,有时阳关强烈的时候,我们可以做在小亭子里乘凉,小蚂蚁也可以在树下乘凉,舒服极了。
秋天,树上结满了又大又甜的果实,对农民伯伯来说,这是一个丰收的季节,果实都好看极了,红似火的柿子像一个小灯笼,还有弯弯的香蕉,像月亮,也像一艘黄色的小船,但是,葡萄才是最美的圆溜溜的葡萄有很多颜色,红的、紫的、绿的……真像一串串美丽的珍珠。
冬天,我最喜欢下雪的景色,每当下雪时,到处都是白茫茫的一片,好像给大地妈妈披上了一件雪白色的衣裳,我和小伙伴们在雪地里堆雪人,打雪仗,玩的可开心了。
啊!我的家乡可真美啊!