小白兔作文
古时候,一只恐龙在路上走,它一年都没有吃兔子肉了,所以它想吃一顿兔子肉。于是,它到兔子家去吃兔肉 ,妈妈不在家,临走时对小白兔说:“只要我唱《小兔乖乖》,就表示我回来了“。恐龙一直听小兔唱《小兔乖乖》,都背熟了。
它就唱起来:小兔乖乖,把门开开,妈妈回来了!小兔子听到了歌声想:妈妈怎么这么快,声音这么高,肯定不是妈妈。这次妈妈真的回来了,看到恐龙在那,就悄悄地到兔妈妈家乡,叫了几个壮汉,壮汉来到了兔妈妈的家,静静地走到恐龙身边围成一个圈,恐龙一直唱,小兔一直不开门,恐龙就失望地走了,一转身,看到有几个壮汉,想:来不及跑了,怎么办?刚想一半,壮汉一拥而上,左一拳,右一拳……恐龙被打死了。兔妈妈赶忙回家,看到小白兔平安无事,就放心了!