玫瑰作文300字
在遥远的大森林里,有一座宫殿,里面住着国王和王后。有一天,王后想要一枝玫瑰花,国王就命令啄木鸟去找。于是,啄木鸟上路了。
啄木鸟扇动翅膀,在天上找啊找,它问白云玫瑰花在哪里,白云说:“不知道”。
啄木鸟在树上找啊找,它问小鸟玫瑰花在哪里,小鸟说:“没看见。”
啄木鸟在地上找啊找,他问小动物们玫瑰花在哪里,小动物们说:“不在这里。”
最后,啄木鸟终于在一片草原上找到了玫瑰花,它问玫瑰花是否愿意去陪王后。可玫瑰花不想走,她想在大草原的怀抱里入睡,她想跟小伙伴们一起玩耍,她不想走!于是她折了一朵美丽的纸花,让啄木鸟把纸花带给王后,啄木鸟答应了。它飞回了王宫,把纸花给了王后,王宫里的人都没见过真的玫瑰花,王后看到这么漂亮的“玫瑰花”很高兴,她把“玫瑰花”插到一个华丽的花瓶里。
过了几天,啄木鸟还在天上飞,玫瑰花还在大草原上玩耍,而王宫里的“玫瑰花”到了王后的头上,将王后的面容打扮的更加美丽动人。