美丽作文400字
大家好,我们有一个很美的校园,今天,就让我带着大家一同去见证一下。
一进大门第一映入眼帘的是宽大的操场。四百米的跑道像银蛇一般盘踞周边,提供给同学们用于比赛、锻炼。我有一种想变成小鸟自由自在跑跳的感觉油然而生。旁边是一个足球场,左右两个足球网为踢出去的足球准备了落脚地儿。一到下课,有许多足球爱好者就会争先恐后的去抢位子,准备迎接一场激烈的战斗。
操场一角的梧桐树也兴奋得挺身而出,尽显自己的翠绿挺拔,尝一尝大自然的温情。一旁花园里的花儿也不甘示弱的绽放着美丽的花朵,装点着校园。几副乒乓球桌上,小小的乒乓球,在小伙伴们极力的拍打下,左蹦右跳,很难逃脱高手的球拍。他们玩儿得可开心了。操场的北边是图书馆。里面书架上整齐有序地摆着各类书籍,琳琅满目。下课了,爱看书的同学每人拿一本书,聚精会神的阅览着。有时连上课铃都听不到,完全沉浸在知识的海洋里。
走出图书馆便是雄伟的教学大楼,它矗立在校园正中央,好不壮观。下课了,走廊里人来人往,嬉戏玩耍,好不热闹。一旦上课铃响了,同学们陆续回到座位,校园里便立刻安静了下来,恢复了严肃认真的上课秩序,让人感觉“宁静致远”的深刻含义。
你觉得这样的校园美丽吗?这就是我们的校园,我们都很爱她!