我喜欢画画作文
在所有的活动,我唯独喜欢画画。
究竟是为什么我喜欢画画,我也说不清楚。有可能是天赋吧!只记得我刚会握笔时,我就喜欢在纸上乱涂乱画,嘴里还不停地嚷嚷:“小花猫,大红马,长颈鹿……”家里常被我画得乱七八糟,大概我就是从那时喜欢画画吧!
我喜欢画画,因为它能给我无穷的快乐。
我常用画笔表达我想象中许许多多美丽的幻想,把美丽动人的白雪公主、可爱的七个小矮人、善良的小人鱼……描绘在纸上。记得我一天能画好几张,我就把画挂在墙壁上,挂得满满的,打扮得像过节似的。
有的时候我用画来装饰生活,有时候发下新书,我就包上白纸,用彩笔画上自己喜欢的图案,漂亮极了!
教师节的时候同学们都纷纷买贺卡给老师,我按自己的意愿画不同的贺卡送给老师。
我有许多美妙的幻想,幻想着自己能代替嫦娥,飞到月宫,等到中秋节时,要下一场月饼雨;幻想着能再牛郎织女之间架起一座天桥,使他们永远相会。
我要用图画画出我的幻想,要好好练习画画的本领,争取将来当一名画家,用我手中的画笔描绘美好生活。