朋友之间作文
我的闺蜜叫王艺涵,她长着一双又大又圆的眼睛,水灵灵的,可好看了,只是睫毛有些短。一张瓜子脸,可不像我的大饼脸。她的胳膊细细的,比我的一半还要细呢!
可是今天,我和我的好闺蜜王艺涵打架了,事情是这样的。
星期二,我们班在上体育课,休息时,我到饮水机那里去接水,我闺蜜也一起来了。我正在接冷水,忽然,她走到我旁边打开了热水。那热水十分烫,直接淋在我的手上,我就打了一下她,说:“你怎么这么不小心啊!直接烫到我手上了,以后要注意一点啊!”
我就这样对她说了一句,也并没有十分责怪她,她居然一点歉意都没有,还说道:“你有毛病吧,还说我?是你自己不小心的,还反过来怪我。哼!神经病。”我听了她的话,顿时,心中怒火燃烧了起来,我二话不说直接给了她一耳光,她哭了。她把我扑倒在地,用脚踢我,我也哭了。我们都哭了,就没打了,我从地上爬起来,大着嗓门喊:“神经病!是你的错!是你,是你,反正就是你!”她也跟我说一样的话,脸颊红着,脖子伸着,跟我打“嘴仗”。
事情经过就是这样的,虽然我俩是从小玩到大的好闺蜜,但好朋友之间难免也会有些争吵。不过这都是一年级的事了,我们也早就和好了。