整洁的餐桌上,整齐的摆放着妈妈精心准备的食物。我和爸爸‘闻香而起’,百米冲刺般冲到餐桌前,望着这一桌的美食,情不自禁地,爸爸偷偷用手往嘴里塞了片土豆,不料被妈妈发现。嘿嘿,结果可想而知。不过,趁老妈没注意,我也偷偷塞了一块。瞧,我多聪明啊!
我爸爸是部门经理,所以平时都比较忙,可是,节假时他总不忘带我去玩。他可是一个百分百的老顽童爸爸哦,可我还要感谢他,因为他让我学习到很多的新知识。不过,在学习方面他对我也是很严格的哦。所以我对我爸爸可是又怕又爱噢。
我妈妈是个典型的家庭主妇,她在家一心一意地照顾我,为我安排好一切。她同时也是一个有主见、有眼光的妈妈。她会尊重我的决定,所以我感激我的妈妈,我爱我的妈妈!
至于我嘛,我是一个爱玩爱闹爱学习的小女生,我想和所有的人做朋友,分享我所有的快乐和幸福!