爱心作文
在这里,我想设一个爱心节,在8月2日那一天。
之所以我设爱心节,是因为有时那些富有的小学生会欺负一些穷苦弱小的学生,我真想说说他,让他们感到羞耻,从此以后再也不说他们苦和弱小,更不能在背后说他们坏话,如果他们还说,就会让别人和老师批评他,最后,还是他自己倒霉。
在这个节日里,小朋友们再捐十本以上的书,有的人捐两件以上的衣服,有的人捐一两百块钱,有的捐文具,也有人去捐助乞丐,给他们几件干净的衣服穿,给他们钱用,给他买一个三轮车,这样就可以骑着车,不用走路,而且做事可以更方便了。
这样的意义是:那些穷苦的同学就可以不用被同学们欺负,那些乞丐们就不用那么辛苦的去乞讨了!