妈妈的手机作文
我家有一个超级手机爱好者。她对手机的爱比我更重要。平时,手机不会离开他们的手,当他们有空的时候,他们会互相鞠躬。“她是我手机的粉丝妈妈。让我谈谈她。
一天晚上,当我完成作业时,时间还早,我跑到妈妈的房间去玩。过了一会儿,我发现妈妈拿起她的手机,津津有味地躺在床上看着。哈!哈!”一阵笑声从我耳边传来。哈哈哈,然后一个更大的。我转过头,看到母亲的脸上洋溢着喜悦。我被吸引了,跳到床上问:“妈妈,你在看什么?”我也想看!“我在看《挑战者联盟》,但很有趣。让我们看看!”我非常高兴,我怀着极大的兴趣和妈妈一起看了这部电影。
时间不早了,该睡觉了。我不得不依依不舍地离开去睡觉。当我早上醒来去厕所的时候,我看到了一点光,就走过去看了看。啊!已经一点了,妈妈还在看她的手机。我轻轻地哭着去睡觉了。别看!“嗯?没有回应,我想她可能沉浸在情节中了。我轻轻地走上前去,拍拍她的肩膀。妈妈吓了一跳。你什么时候来的?嘘不要叫醒你的父亲,去睡觉。”别吵,那你明天请我去吃FKC。“好了好了,去睡觉吧!”哈哈,小把戏成功了。然而,在我离开后,我妈妈又看得津津有味。
唉!我的手机粉丝妈妈真是没戏了!