妈妈的手机作文
我家有一个爱看手机的人,你们猜一猜她是谁?她就是我的妈妈!她特别爱看手机,对着手机爱不释手。
爸爸下班回来,妈妈就让他扫地、拖地、洗衣服!她却盯着手机看着爸爸来回忙活。爸爸干完活以后,累的躺在沙发上大口喘气,看起来像一台生病的洗衣机。
我妈妈看见手机就像看见自己的孩子一样,日夜不停的看手机上的百度小说。我晚上十二点半起来上厕所,发现妈妈还在看手机,还不时的笑出声来。
早上,我们都起床了,只有妈妈蒙着被子睡觉,我叫妈妈起来做饭,她却纹丝不动,像一只蜗牛一个小时才爬上一块小石头,真让人着急啊!手机真是个大坏蛋,把我妈妈变成了一个懒惰的人。
中午时候,妈妈一边看手机一边炒菜,有一次看的太入迷了,竟然把糖当成了盐,炒出了一盘甜味的菜,好难吃呀!
我想说,妈妈不要看手机了,要保护好眼睛。