妈妈我想对你说作文
亲爱的妈妈:
我有一句心里话老早就想对你说了,那就是我不想去上补习班,我想和其他孩子一样完成作业后就到小区里去打篮球,或者打乒乓球等运动。
有一天,我背着书包去上补习班,无意中看见一只小篮球队员在那里打着比赛,进行得相当激励,可我却只能背着书包去上补习班。我迈着沉重的步伐继续往前走,又看见小朋友在草坪上玩老鹰抓小鸡,你抓我,我抓你,他们玩得不亦乐乎,为什么我却要背着书包去上补习班呢?走出小区,看见对面的广场上有成群结队的小朋友,有的奔跑着在放风筝,有的穿着溜冰鞋在广场上随心所意的滑来滑去,还有的坐在秋千上一边惬意的荡来荡去,一边还吃着自己最喜欢的零食……我感觉每个孩子的课余生活都是五彩缤纷的,我的却只有一种颜色——补习班。但这是不能改变的,还是老老实实的背着书包上补习班去吧!
妈妈,我求求您了,让我离补习班远一点吧!我知道每位父母都想望子成龙,望女成凤,但我真是太累了,连一点多余休息都没有,我多么想像其他孩子一样课余时间都能做自己喜欢的事情。妈妈,我恳求您还我一个快乐的童年吧!