妈妈我想对你说作文
尊敬的妈妈:
您好!
妈妈是一个爱的源泉,妈妈是一束温暖的阳光,照亮你的心。妈妈是一个个指路灯,为你指引通往前方的道路。当我们是一粒没有开花的种子时,是您把我们一步步养育成人;是您在鼓励我们,在关爱我们。有时我会问您,您为什么那么关心我们呢?您说过,如果我现在不关爱你们,哪会有菊花绽放的一天呢?
妈妈是一个结实的鞋子,伴你走过人生的旅途。
妈妈是一本内容丰富的书,让你领悟人生的真谛。
妈妈,我们和你有过美好的回忆,那是我儿时你和我玩耍的时候。每当我过生日的时候,你既开心又忧伤,因为你时常说:“你们长大一岁,妈妈就老了一岁啊!”
妈妈,您和爸爸靠看那单薄的工资支撑起我们这个家。
母爱是伟大的,父母总想着让我们吃好的,喝好的,可您却委屈了您自己。
母爱是一片充满了亲情的天空,让我们在爱的天空中自由翱翔。
妈妈,我想对您说:妈妈,我爱您!