我的好爸爸作文
“爸爸,爸爸,好爸爸,我有一个好爸爸”每当听到这首歌时,我就想起我的好爸爸。
爸爸今年40岁,总是穿着一身休闲服,显得帅气十足。一头乌黑的头发,不知什么时候长出了几根白发,都是为了这个家操劳的。一张英俊的脸上长着一双炯炯有神的大眼睛,总是流露出慈爱的目光。爸爸的手很大,当他牵着我的手时,给了我温暖;拍在肩头时给了我自信;打在屁屁上时给了我责备。
爸爸是个热心肠。记得有一次,我们小区里的一户人家起火了,当时我们都在睡觉,爸爸发现了以后,抓着妈妈抱着我就冲出了大楼。站在庭院里,我才回过神来,只见爸爸正大口大口得喘着粗气,脸上流下豆大的汗珠,两腿累得发抖。当听说楼里还有人时,他又冲进了楼里,一会儿就看见爸爸抱着一位老奶奶冲了出来。终于,消防队来了,火被扑灭了,因为爸爸的及时救助,没有人受伤,大家都很钦佩爸爸,为爸爸鼓起了掌,我心里真自豪呀!
父爱如山,他给我的爱像大山一般稳固,是我无以回报,我爱我的爸爸。