我的好爸爸作文
有一天的晚上,到了吃晚饭的时间,我的爸爸在楼上下围棋,我们都准备开始吃饭了,可是我的爸爸还没有下来,依然在下他的围棋。我第一次叫他的时候,他说:等一下。我第二次叫他的时候,他说:马上。但是他还在下围棋。我第三次叫他的时候,他说:快了......等我忍无可忍的时候,他就自己乖乖的下来了。
爸爸狼吞虎咽的把饭给吃完了,我也学着爸爸狼吞虎咽的样子,把饭给吃完了,我的爸爸又开始下他的棋。他下了很长很长时间,他伸伸懒腰就躺在床上呼呼大睡起来。他梦见了他天天可以去打高尔夫球,孩子长大了去了清华大学,和儿子们过着快乐的日子,跟妈妈也不争吵了,奶奶做什么事情再也不费力了。
我的爸爸睡呀睡呀,终于醒过来了,一看表,足球比赛开始了,爸爸立马把电视打开,足球比赛可精彩了,最后是我们浐灞队赢了,爸爸和我都开心极了。
第二天我的爸爸就带着我去到现场看足球比赛,踢了两个小时,还是我们浐灞队赢了,爸爸说:这才是男人的运动。我说:爸爸我下次还要来看足球比赛。我和爸爸开开心心的回家了,我们今天真高兴。