妈妈我想对你说作文
妈妈,望着你那头的花发,越来越粗糙的手,我想对你说――
20xx年9月的某一天,我全身长满了小痘痘,痒乎乎的,十分难受。你见了十分痛心、难过。你二话不说,抱起我往医院跑。跑到医院时,你气喘吁吁的对医生说:“医生,你,快看看,她怎么样了?”过了一会儿,医生大踏步走了过来:“你的女儿没什么大碍,只要静心养病,很快就会好的。”这时,你才放心下来。
在养病期间,你给我买了一本笑话书。你天天给我读,把我逗的哈哈大笑,让我度过了一个快乐的养病期间。
妈妈,望着你那头的花发,越来越粗糙的手,我想对你说――
20xx年9月的某一天,我全身长满了小痘痘,痒乎乎的,十分难受。你见了十分痛心、难过。你二话不说,抱起我往医院跑。跑到医院时,你气喘吁吁的对医生说:“医生,你,快看看,她怎么样了?”过了一会儿,医生大踏步走了过来:“你的女儿没什么大碍,只要静心养病,很快就会好的。”这时,你才放心下来。
在养病期间,你给我买了一本笑话书。你天天给我读,把我逗的哈哈大笑,让我度过了一个快乐的养病期间。