春天来了作文
“春天在哪里呀,春天在哪里,春天在那青翠的山林里……”随着时间的流逝,春姑娘踏着轻盈的脚步向我们走来,她拿起手中的画笔,顷刻间,一幅幅优美的图画便展现在我的面前。春天来了!
漫步在清澈见底的小溪边,哗哗的流水声清脆悦耳,欢快动听。波光粼粼的水面上,一条条小鱼在水中快乐地遨游着,不时地蹦出水面,留下一圈圈涟漪,又瞬间潜入水底,消失得无影无踪。一阵微风吹过,水面上荡起一波波浪花,此起彼伏,在阳光的照射下金光闪闪,美丽极了。哦!春天来到了小溪,给小溪带来了生机。
信步畅享在小区的小径,不时地抬头仰望,一颗颗高大的玉兰树映入我的眼帘,如雪似玉的白玉兰显得格外高洁典雅,犹如一只只蝴蝶停落在枝头。一阵阵淡淡的清香迎面而来,沁人心脾。粉玉兰、黄玉兰、紫玉兰……各种各样的玉兰花都争相开放。嗯!春天来到了小区,给小区披上了一件五彩的大衣。
慢跑在清晨的草坪上,小草已经迫不及待地钻出了地面,远远望去,一片片淡淡的绿色已经覆盖了荒芜的大地。小草的叶片还闪着无数晶莹的露珠,迎着太阳银光闪闪。啊!春天来到了草坪上。
垂柳青青,枝条飞舞,各种树木花团锦簇,把我们的校园装点得如同美丽的公园,好似传说中的人间天堂一般。
春天来到花坛中,各种羽衣甘蓝五彩缤纷,茶花、蝴蝶花、迎春花争相开放,异彩纷呈,真是美不胜收。
春天来了,各种小鸟都魔幻般的落满枝头,它们把美丽动听的歌声和春天的旋律一波又一波地推向新的高度和新的起点……
春天来了,成群结队的蜜蜂忙忙碌碌地把花朵的甜蜜和芳香用花篮收集起来,再酿成花蜜,无私的奉献给人类。蜜蜂不但是春天的使者之一,而且还是千万种花朵甜言蜜语的红娘。
我被春天的美丽、神奇、日新月异的美景所震撼,所陶醉,所折服。
春天来了,春天就好像一首读不完的长诗,阅不尽的画卷,唱不完的赞歌。