亲爱的灾区小朋友们:
你们好!今年,一场无情的地震降临在你们身边。全国人民都十分关心、关注你们,我们都已感受到你们身体受伤、失去亲人的痛苦。
现在离地震发生的那一天,已经有很长一段时间了。让我们一起振作起来,走出地震的阴影,一起开始新的生活。你们的家园建设好了吗?校园建好了吗?如果你们的校园没有建好,我们会诚恳地欢迎你们来到我们学校就读。下面,我就为你们介绍我们的学校。我们的学校叫“中央路小学”。是一所小中求精,小中求好的一所名校。一进大门,首先映入眼帘的是两棵高大无比的梧桐树,每到夏天,我们玩得满头大汗时,就会到这两棵高耸入云的梧桐树下乘凉。沿着右边继续向前走,你会看到一条木质长廊,上面记录着我们一到六年级的奖状和优秀作品。继续向前走,你会看见一根挺拔的旗杆竖立在操场中央。每周一早晨,我们全校师生就会在这旗杆下举行庄严而又神圣的升旗仪式。十八间教室宽敞明亮,一排排整齐的桌椅排放在那里。看完了教室和前操场,我们再去看看后操场吧!到了下课时间,我们就陆续来到后操场,有的打羽毛球,有的跑步,有的打篮球……同学们可开心了。这就是我们充满乐趣的校园!
听了我的介绍,你们一定会动心吧!来吧,我和同学们都会张开双臂欢迎你们!