我和别人不一样作文
在这个世界上,没有一个人是一样的,而我和别人也不一样。
有一点我和别人非常不一样,别人都是紧张考试,而我却是期盼考试,什么?你说为什么?其实紧张了也没啥用,还是一样考。就比如说上个星期,就要期中考试了,大家都特别紧张,而我却非常淡定。
记得上次,我看到有很多小朋友在墙上乱画,而我并没有这样做,而是把他们画的东西全擦掉了,你说我和那群小孩儿是不是不一样?
还有一点,那就是我的性格,我的性格一会儿这样一会儿那样,就比如说在学校,我经常受到老师的夸奖,但回到家,我简直变成了一个“野蛮人”经常和姐姐抢遥控器,总是和姐姐斗智斗勇,把家里搞得一片狼藉,因为这是我被爸爸妈妈教训了不少次。
而且我在交朋友这方面也和别人不一样,首先,我交的朋友学习必须在90分以上,而是不能欺负别人,更不能把锅甩给我。就因为这三方面,和我交朋友的人也很少,但我仍然很开心!
你觉得我的性格和你的性格一样吗?如果一样就告诉我吧!