我和别人不一样作文
一个人在互联网上游荡,没有目的地,突然注意到他叔叔的网名我就是我。是的,我就是我。我与其他人不同,无论力量、独立和自卑。
我与自卑的人不同。我是一个自信的女孩。我很高兴完成老师教给我的任务。当我主持班会时,我不会有消极的心理。恐惧和厌恶不是我的风格。相反,我会有一种进取的心理。我很高兴老师会给我这个任务,给我一个锻炼的机会。我将积极进取,充分准备班会材料,做好PPT。我一直相信,这是一个表达自己的好机会。成功总是留给那些努力工作和有信心的人。
我与我所依赖的人不同。我喜欢独立。看到邻居的孩子整天像胶水一样粘在父母身上,我甚至感到恶心。我喜欢自己打扫房间。我不喜欢别人碰我的东西。我有自己的一份家具和厨房用具,因为我认为它使整个人看起来清新整洁。
我不同于懦夫。我是一个坚强的人,不轻易认输。当你在学习中遇到困难时,你永远不会轻易地问别人。你坚信你能克服困难。在生活中,你不会直接让父母解决问题。我相信你可以通过自己的努力解决这些问题。
我与的人不同。
我住的大树上找不到两片完全相同的叶子。同样,每个人都是独一无二的。世界上不会有两个完全相同的人。
我就是我,我不同于其他人。