我和别人不一样作文
我和别人不一样,我的名字叫王永豪。
记得有一次我和爸爸妈妈出去旅游,我看见有的人都在草地上玩耍、踢足球、野餐等我对妈妈说妈妈小草也是一条生命,我们还是在空地上野餐吧,妈妈说:“好听你的“,你想在哪里野餐讷,我赶紧跑去找看看我们适合在哪里野餐的地方,我看到不远处有一块空地,我们把小毯子铺在地上,我们一家人就开始吃了起来,真好吃呀,我问妈妈,妈妈有袋子吗?妈妈说要袋子干嘛吗?我说没有袋子,怎么装垃圾呢,妈妈说:“咱们可以把垃圾先丢在地上就行了一会在捡走,我否决了妈妈的解释,我说妈妈如果把垃圾放在空地上的话,那有人就会滑倒的,咱们还是拿一个袋子把垃圾装进袋子里,再把它放进垃圾桶里吧,妈妈说好的,我们找了一个袋子把我们吃完东西放进了垃圾桶里。
我们吃完了晚饭就去公园玩,我看见公园旁边有发报纸的,有的人就觉得无聊就把报纸给扔掉了,而我却跟他们不一样,我会试着用这些叠一些好玩的东西,比如飞机、坦克或者小青蛙呀,我都会,而我的姐姐就会叠千纸鹤,我特别崇拜他那熟练的手法,我幻想着有一天我也能会叠千纸鹤呀。
这就是我一个与别人不一样的我。