特别的生日作文
星期四晚上,我不小心从双杠上面掉了下来,把左胳膊跌了一下,结果把左胳膊跌成了骨折。这可怎么办呢?星期天就是我的生日啊!
然而,我的担心是多余的。生日那天,当我正要做好心理准备来接受护士阿姨的“虐待”时,病房门被轻轻的推开了,我刚要扭头看个究竟时,“杨帆”的叫声让我忽然有一股亲切的感觉。哇,这不是我们敬爱的班主任纪老师吗?然后进来了一个、两个……都眨着小眼睛的同学们。我刚刚还紧张的心情瞬间放松了。纪老师和同学们拉着我的手对我问长问短,让我有一种受宠若惊的感觉。
让我来看看他们都带了什么礼物吧!哦,张雨菲和张欣雨带来了如满天飞雪般的信和手抄报,徐欣悦带来了一盒小蛋糕,纪老师定了一个十寸大蛋糕,上面还用红色写了“祝杨帆早日康复”的字样哩!
我开始分切蛋糕了。我故意想将纪老师的那一份切得大一些,可反而弄巧成拙,把纪老师的蛋糕切成了最小的一块。
纪老师和同学们要走了,我依依不舍的和他们挥手告别。
纪老师走后,我饶有兴趣的看起了同学们的信。只见翟雪婷的信上写着:杨帆,我虽然不能来看你,可我的心里仍然挂念着你,今天是你的生日,我衷心的祝福你早日康复!我看完后,不由得笑出声来,翟雪婷平时对人不冷不热,这次居然能写出这样感人肺腑的话来,肯定是发自内心的表白。信终于看完了,可我的内心却久久不能平静,刚才的快乐时光在我的脑海里一遍遍的播放着,不知是高兴还是感动,忽然,我鼻子一酸,我的双眼被泪水模糊了……
这是一次简单不单调的生日,这是一次特别的生日,这是一次快乐又难忘的生日!这次生日既见证了我的成长过程,又有丰富了我的病床生活,还增进了我和同学间的友谊。