因为爱,我们高声呼吁,我们真情付出,我们一起携手,我们共同汇聚,让我们谱写一曲生命的乐章,共同创建美好家园!
在世界的东方,有一个伟大的民族,泰山是她的脊梁,黄河是她的血液,她有着五千年的历史文化,这就是我们的祖国——中华人民共和国!
近年来,中国经历了许多的艰难险阻,许多的自然灾害,但是,中国人民并没有屈服,一切的困难除以十三亿将是多么的微不足道:20xx年,1月,当风雪阻断归路我们彼此取暖;3月,当主权面对挑战,我们亮出利剑;4月,当圣火遭遇屈辱,我们义无反顾;当病毒吞噬生命,我们用爱弥补;5月12日,当震撼撕裂大地,我们开山辟路;7月18日:当台风“海鸥”来袭我们增船援助。
中华民族历来就是一个英勇顽强不屈不挠的民族;历来就是一个不畏艰险不向困难低头的民族;历来就是久经磨难和挫折考验的民族。面对灾难,中国人民迎难而上,不屈不难的优良传统尽显无疑,洪水冲不走中国人的顽强的意志,地震震不动中国人的不屈的信念,台风刮不跨中国人的执着的精神,我们用行动谱写一曲美丽的乐章,描绘一副美妙的画卷。
1949年10月1日,这是一个神圣而又庄严的时刻,在北京天南门广场,毛泽东主席在天安门城楼上郑重向世界宣布“中华人民共和国正式成立!”那一刻,令人振奋,20xx年10月1日,又是一个伟大的时刻,这天,全中国的13亿人民迎来了新中国成立60周年,今天的中国,现在的中国,不再衰败无能,不再腐朽弱小,不再退步落后,现在,展现在全国人民面前乃至世界面前的是一个科技发达,技术先进,强大繁荣的中国,中国走过了60年的风风雨雨,
经历了60年的沧桑巨变,让每一个国人都引以为豪,骄傲告诉世界:我是一个中国人!
十三亿华夏儿女以豪迈激越的歌声放飞金色的理想,放飞坚如磐石的信念与赞美伟大祖国的诗篇!
六十年风雨飘摇,六十年沧海桑田,六十年同舟共济,六十年灿烂辉煌!
让我们共同举杯,祝福我们的祖国繁荣昌盛,祝福我们的人民幸福安康!五十六个星座五十六枝花,五十六族兄弟姐妹是一家,五十六种语言汇成一句话,爱我中华!