描写弟弟作文
我的弟弟胖得出奇。
若是有一天,你站在远处望我的弟弟,你就会觉得他的脸像是一张大饼,而眼睛只剩下两条细细的线了。他手臂和腿像一节一节的藕,更出奇的是他的脚,天哪!都胖得摸不到骨头了。再看他的肚子,就像是一个篮球。
有一次,我去他家里玩,发现他坐在儿童椅上,我看着他,就觉得越看越可爱,于是便想去抱他,当我抱起他的时候,就像抱起了一个石墩子,没过多久,我觉得快抱不动他了,就想把他抱到小床里睡觉,然后就来到他的小床旁,弯下腰去放,说时迟,那时快,我只听见“呯”的一声,紧接着一声“哇——”这才让我反应过来,弟弟摔到床沿了,我连忙去看,可是已经晚了,弟弟的脑袋上已经有了一个“红印章”在了。我在心中叹了气:“哎!弟弟啊,你该减肥了”
你说我的弟弟胖的出不出奇啊!