描写弟弟作文
在我的家里有一位很调皮的弟弟。
他的头发乌黑发亮,眼睛大大的,眉毛浓浓的,鼻子挺挺的,嘴巴大大的,一笑起来就露出了洁白的牙齿。他的秘密武器就是:“哭和告状”。
有一次,我和弟弟独自两人在家里。弟弟把家里弄的乱七八糟,我看成在眼里,急在心里,心想妈妈回来肯定要生气的,急忙将家里整理好。可是弟弟没一会功夫又把家里弄的乱七八糟了。突然之间,我听到了楼梯里传来了脚步声,原来妈妈回来了,等妈妈一进家门,看到家里这么乱,就惊讶地叫了起来,妈妈气急败坏地问:“这是谁弄的?”弟弟眼珠子一转马上回答说:“是哥哥”。结果害得我被妈妈不分清红皂白的狠狠修理了一顿。
这就是我的弟弟——何竺栩。