亲爱的老爸您好:
我有一个温馨的家庭,有美丽的妈妈,可爱的我,还有个唠叨老爸。
老爸是一家之主,大小事都要他费心还要每天来回接送我上下学,非常辛苦。平时脾气很温和,但要真生气起来可真吓人呀!——因为老爸是狮子座的。
为什么是唠叨老爸呢?因为他是个即完美又有责任心的人,他对别人的要求自然也就高,所以他就经常唠唠叨叨,嫌东嫌西说个不停,我和老妈都烦死了,两耳嗡嗡就像真死了一样呢。
有一次我和老爸去中海游泳,下水前一直千叮咛万嘱咐,不许这不许那,我还嫌老爸啰嗦。那时我还不会游,爸爸就教我先练憋气,结果一进去就淹着了,幸好老爸爸及时救了我,我还被水呛着了,爸爸立刻把我送到了人民医院,做了个检查,幸好没事。当时老爸也真吓坏了,自责了很长时间。
我想对您说——老爸谢谢您!我永远爱您老爸,我的好老爸。