坚持作文300字
坚持是一种,美德我以坚持为荣。
我打羽毛球打得很好,那是因为我坚持一直练。跟我一块儿学的几个同学因为没有坚持所以没有我打得好,还有一个原因就是我比他们练的早,而且我对羽毛球感兴趣。最近教练出去比赛,但是我还是坚持每星期刻苦训练,最终获得了四年级一组羽毛球比赛第一名,为班级争得了荣誉。
刚开始学英语的时候成绩不是怎么好,可是我每天坚持早上听半小时英语,暑假冒着酷暑去参加国际音标金嘴巴讲座;开始学剑桥二级,连上16天,每天都要背单词,不懂得问老师。终于英语成绩逐渐提高了上去。进入四年级后英语几乎次次考100分,受到老师表扬。
所以持之以恒就能取得辉煌的成绩。古人说:“世上无难事,只怕有心人。”这句话的意思是:世界上没有我们做不到的事情,但是如果你不坚持去做的话,你就不能做到。所以我们坚持就不可能有什么事做不到。