明天作文
今天听了一个词,"渴望明天"。对就这个词!王小丫说的。很简单的四个字。可我不知道为何对我的感触这样大。
是的。我也在渴望明天。我渴望明天的太阳,渴望明天的蓝天。渴望明天的美好,渴望明天的一切。我希望在明天我能有一个新的开始。有一个好的起点。能重新做一个全新的我,可明天。到底明天要什么时候才会来……。
我活在今天。活在今天这个肮脏的空气里。除了亲情,除了妈妈对我无私奉献的爱。我感觉不到一点的温暖。我努力着。我努力着去对每一个人笑。善意的微笑……我努力着。我努力着无对每一个人做我能为他们做到的一切,尽我最大的能力……我努力着 ,努力着去把每一个人都放在我心的深处,让他们成为我永远的记忆,可好多人却把我忘记。
都说有付出才会有回报,可我一直在付出着。毫无理由的在付出着。我该做的 。我不该做的,我都在做着……可我得到了吗?我什么都没得到?除了埋怨,除了嘲笑。什么都没有。
我很憎恨这个社会,非常的憎恨。但内心却告诉我,我不是一个凡人,我要忘记心中所有的仇恨与埋怨,只要自己喜欢,尽管去做你喜欢做的事情,因为那样我会有一种满足感,有一种被人所需要的感觉……是的。我一直在做,我喜欢这种被人所需要的感觉,尽管我在吃亏。但是。我喜欢……。
昨天有人说我"嘲吧"。懂山东话的嘲吧是什么意思吗?就是傻,人家都说我傻。而我却每天都在自作聪明的一样的活着……其实我自己最知道我自己有多傻……可没办法。我就这么傻……我希望我昨天的错误和今天的付出能换来美好的明天,我渴望明天。期待明天,更需要明天,我希望从明天开始,我能真正的,永远的做自己。