童年的作文
童年,是一个多么美妙的词语啊!它蕴含着我们在童真年代的点点滴滴,它给予了我们许多快乐的回忆。还记得,我们建造的报纸屋吗?那时的我们,充满着想象。我们在同伴的合作下,用我们的头脑,发挥着我们的想象,一次又一次地努力着,建造着。
还记得,我们寻找到的基地吗?那时的我们,充满着好奇。我们在单车的帮助下,用我们的双脚,挥洒着我们的汗水,一次又一次地踩踏着,寻找着。还记得,我们玩过的水枪战吗?那时的我们,充满着欢笑。
我们在烈日的照耀下,用我们的双手,紧握着我们的水枪,一次又一次地喷洒着,感受着。还记得,我们举报的运动会吗?那时的我们,充满着活力。我们在彩旗的飘扬下,用我们的速度,挥动着我们的双臂,一次又一次地参与着,呐喊着。
还记得,我们开设过的“店铺”吗?那时的我们,充满着信心。我们在朋友的鼓励下,用我们的智慧,开起了我们的“铺子”,一次又一次地“经营”着,“交易”着。还记得,我们之间的点点滴滴吗?那时的我们,没有烦恼,只有欢乐,我们一直生活在我们所创造的童真世界里。
即使我们已慢慢地变得陌生,即使我们已有了自己的朋友,但我不会忘记,我们曾经有过这样一段友谊与回忆。