军训作文400字
军训的第二天,大家很早就在寝室中悄悄地换好了军装,等待
着起床的铃声。不一会儿,铃声响了,我赶快穿好鞋子去操场集合。我们先出操,再整理内务,然后去吃早饭,训练,障碍跑等等。
在这些活动中,我最感到刺激的就是玩障碍跑了!障碍跑有三个难关。
第一个难关是一个从一米高的水泥墙上跳下来,向前跑几步,翻过一堵矮墙,跳下来!太容易了,对我来说简直是小菜一碟。看见我轻松利落的一连串动作,同学们都激动得为我鼓起掌来。
接下来的是一个侧面看是直角梯形的水泥桥,我脚刚刚踩上去就感觉人有点倾斜了,但又见到别人都很快就过去了,只好硬着头皮小心地一步步挪到最后,迅速跳了下去。“啊,可终于过了,刚才真紧张呀!”我心里嘀咕道。
最后一关是在沙地里匍匐前进,背上还有一层被几根钢管撑起的网。我慢慢蹲下身来,“原来要从这么脏的地方爬过去啊!”我心里有十二个不如意。但想到自己现在已经是一个小军人了,不能娇气,应该不怕困难,有乐观向上的精神。于是,我身子向前一扑,手脚并用,顺利地爬了过去。