军训作文400字
一次难忘的军训 在春光明媚,春意盎然,万物滋生的早晨,我们进行从出生到现在的第一次军训,让我永生难忘。
早上,老师在班上讲话,突然从窗外出现了两名穿着军服的教官。我看到了,心想:咦?他们是干什么的?怎么穿这样的衣服?随后,两名英姿飒爽的教官进来了,他们昂首挺胸,好有气质呀!他们先是给我们敬礼,然后自我介绍。一位女教官发话了:“我叫叮叮,你们可以叫我叮叮教官!”一位男教官说:“我叫大虎,你们可以叫我大虎教官!”我一听到“大虎”,就觉得这个名字高大威武。接着又给我们讲了一下训练的重点,最后才让我们下楼训练。 听说今天一天都要训练,说明学校对这项活动很重视,所以我一定要好好地训练,听教官的话。 现在是下午第三节课了,教官说让我们五年级的PK一下。我想:正好可以让我们大显身手。首先是五一班,呀!五一班做的整整齐齐。轮到我们班了,我们斗志昂扬,信心百倍。五三班斗志旺盛,和我们两个班是不相上下。该五四班了,他们的动作灵巧,灵活多变。
四个班都表演完了,居然都不甘示弱,胜负难分。 回到班上,我心想:我们已经全力以赴,希望这次PK能跃跃欲试!