军训作文400字
这次我们班去了重庆军训。我就来说说我最难忘的那些事儿吧!
在这次军训中,有个教官来给我们训练,一个叫张教官,一个叫廖教官,一个叫胡教官。第一个张教官脾气很温和,我们分了一分队和二分队,第一个张教官就是我在的分队,也就是一分队。张教官他对我们一分队的同学很好,平时在走齐步、正步和其它训练时,我们摸一下头发,放松一下都不会说什么。从这里我不得不说一下二分队的廖教官了。廖教官是我们分队张教官的反面。廖教官对二分队的同学真是太凶了。如果二分队的同学摸一下头发的话,那廖教官就让那个摸头发的同学做一个俯卧撑。而且廖教官对二分队的同学也很不礼貌,比如他叫一个同学胖子,随便踢同学,但他有时候也挺搞笑的。有一个同学有个浴巾,上面有条蓝色的香肠嘴鱼,那条鱼极像廖教官,所以以后如果看到那条蓝色鱼,就可以想起廖教官了。还有胡教官,有时他在做他自己的事的时候,我们看了一眼他,他就会说:你没事干呀!每次我也就叫他没事干了!不仅是我叫胡教官没事干,还有很多同学叫他没事干!
在这次军训中,让我最难忘的的就是这三位教官了,他们有时对我们很凶,但这也是对我们好。