军训作文400字
暑假过完了,新学期开始了,开学的第一个星期以往都是军训,今年也不例外,以往的军训都是无聊透顶的,今年却不一样。
由于操场不够,所以上午是四~六年级军训,下午是一~三年级军训。军训开始了,教官首先教我们站军姿,同学们站的七扭八歪的,难看死了。教官说:“五指并拢,中指贴在裤缝线上,挺胸抬头,双脚迈开60度。”可是同学们站了不到5分钟,便东抓西挠,教官又说:“动的话必须打报告。”教官这话一说,动的就少了。不知是哪个人起的头,乱叫报告。同学们都跟着喊报告,给教官捣乱。教官火了,谁再乱喊报告给我蹲马步,这才把这场乱打报告的战争平息了。
又该我们军训的时候下起了大雨,老师不让我们军训了,在班里上课。我们这才感觉到军训的舒服。又经过一次军训后,我们和教官成了好朋友,教官经常在军训的时候讲笑话,把我们逗的开怀大笑。最后一次军训了,我们的心情的十分的沉重,当教官走的时候我们和教官说再见。
啊!这次的军训使我不能忘去,这次军训深深地刻在了我的脑海里。