秋天作文
秋姐姐带着凉风来了,带我们进入另一个全新的世界。
秋天来了,果园里的水果成熟了,果实累累,红红的苹果远远看去,好像小朋友的脸一样红灿灿的;黄黄的鸭梨,好像一个个宝葫芦;橘黄的橘子好像一个个小灯笼挂在大树上;灰灰的猕猴桃好像小刺猬……果园里弥漫着果实的清香,真想让人吃一口。
我们走在弯弯曲曲的小路上,大树上的叶子变黄了,落在地上。枫树的叶子落下来,像小鸭子的脚印一样;银杏树的叶子金黄金黄的像一把把小扇子一样扇呀,松树的叶子像一个针一样扎人很疼痛的。小路上的地上像铺了树叶做的地毯,五颜六色的。枫树的叶子是红色的;银杏树的叶子是金黄金黄的;梧桐树的叶子是绿色的和黄色相间的,可真好看!
秋天的菊花也开了。菊花的香味,远远都能闻到,有很多的蜜蜂和小蝴蝶来采蜜来了,它们排着整齐的队伍采的花蜜。菊花的颜色有很多种,有白的、粉的、红的……我都很喜欢。
秋天真是一个五颜六色、果实累累的季节,我爱美丽的秋天。