阳光作文
看惯了春的阳光妩媚,看惯了夏的骄阳似火,看惯了冬的寒风刺骨,唯一是我留恋的是秋的凉爽宜人。
秋日的阳光,收敛了往日的燥热,变得宁静淡雅,像一个美丽略带忧郁的少女那抹淡淡的、柔柔的微笑。天是那种纯静光润,有质感的蔚蓝,让人见了忍不住想伸出手去摸摸它。天空中,几朵白云在悠闲地飘动,几条灿烂的彩带,缠住了一些天际。
在如此安闲的条件下,我们怎不能愉快学习与玩耍?
秋日的阳光,热热的,暖暖的,让你感到母亲抚摸你般温柔。秋,正是丰收之际,那温柔的太阳将农民伯伯的脸晒成了一朵朵太阳花,整天笑嘻嘻,乐呵呵的。微风把秋日的阳光衬托的更迷人,在叶子伴奏者的陪伴下,演绎出优美的乐曲。
太阳下,阳光四射,一个个扫射在大地上,农民伯伯在田地里收获着丰硕的果实,农民们将为明年的收获播下勤劳的种子,盼望着希望的明天。
秋日的阳光,我们的乐趣。在温柔的阳光下,我们可以欢歌,我们可以高唱。一束束金色的光照射而来,时间已是黄昏,伴着阵阵鸟叫,天际早被红、黄两色覆盖,衬托出一种华丽、高贵的气质,人们仰望天空,不会似夏阳般灼人,好像让人类看见这阳光的归宿。每当这样温暖的光斜照在田野里,农民伯伯遍结束了一天的充实的生活。已过了秋分,太阳直射的位置就赤道慢慢的往南移了,我感到白天越来越短,黑夜越来越长。秋,是菊花盛开的时候,但已是深秋,可仍有一些菊花在阳光下灿烂开放。
我爱秋,爱秋的天气,爱秋的阳光,爱秋的一切。