春天到了小学作文
春天在哪里呀,春天在哪里,春天在那小朋友的眼睛里……
随着歌声,我来到了洹水公园,一进门,一阵花的清香,扑鼻而来。
那鲜花,五颜六色,争奇斗艳;那大树,郁郁葱葱,枝繁叶茂;那湖水,清澈见底,微波粼粼。再看那来这里玩儿的人们,个个脸上都洋溢着灿烂的笑容。
春天来了,燕子飞回来了,小鸟在树枝上快活地唱着歌儿,枯黄的小草变绿了,柳树发芽了,桃花开了,杏花开了……什么都苏醒过来了。
一年之计在于春。春天是一处中最美好的季节,春风荡漾,春光明媚,春意盎然……
花儿总要凋落,草总要枯黄,燕子总要飞南方。这一切总要重头再来,不幸总要成为过去,冬天过去了,春天便不再遥远。
春天到了小学作文7
“春眠不觉晓,处处闻啼鸟。”不知不觉美丽的春天来了,春姑娘给大地换上了春装,让大地、树木……变美丽了。
嫩绿的小草从大地妈妈的怀抱里悄悄的钻了出来,露出一个一个小脑袋,一阵阵风吹过,小草一个个在摆动,好像在向我们问好。一条条弯弯的小河解冻了,河水哗啦啦地流着,一直延伸到远方。小河两岸开满了鲜花,有黄的、白的、红的……,一朵比一朵漂亮,好像在举行选美大赛。一只只蝴蝶在花从中翩翩起舞,它们是爱精灵。在播洒希望的种子。远处那高耸入云的松柏,让青绿的高山更加昌盛。站在蓝蓝的天空和绿绿的大地之间,放眼远望,天和地连在一起,我多么想变成一只小鸟在天和地之间自由飞翔,
春天可真美丽啊!