文明只差一步作文
下课铃“当当┅┅当”响过后,小花和小芳以箭一般的速度背着书包跑出校门。他们学校门口有一个垃圾箱,那边总是有臭气在那集合;周围那些“贵客”也发出臭味,真是臭味相投啊!
今天,他们忍无可忍了,把“贵宾”不是请而是把他们扔进垃圾箱爷爷那儿,正在这时小芳拿出纸写了一道“有魔法的封印”上面有着什么呢?等会儿就知道了。小花刚刚好把“贵客”全扔进了垃圾箱爷爷那里,小芳赶紧把那一道“有魔法的封印”贴到垃圾箱爷爷那儿。小话竖起大拇指表扬小芳。
从此,那没有了垃圾,也不臭了,人们都喜欢上了这儿。
告诉你们吧!那道“有魔法的封印”上只有六个大字,猜猜看,猜不到吧,还是让我告诉你吧!那就是——文明只差一步。小芳这道“封印”厉害吧!