登上月球作文
夜晚静悄悄地来到了,我躺在床上看着那无限的天空和那闪着光的星星。那最亮的不是星星而是那一个像镰刀的月亮,我看着那蓝色的夜空轻轻的闭上了眼睛。慢慢地、慢慢地我进入了那甜美的梦乡……
当我睁开眼时,我正穿着太空服在月球上漫步。哇!好漂亮!我从来都没见过这么美的星球,和我们的地球简直是一摸一样。有高高的山脉也有深深的峡谷,我想:这里可以建一个自然公园让人们参观。我继续向前走,看见了一块凹凸不平的空地,那里可以建一个大型游乐园,供我们玩耍。
这里建摩天大厦,那里建医院;这里建公安局;那里建一个观光电视台……好像我就是这一个星球的统治者。
月球可不能再像地球一样了,我们要好好的利用,多种树,少开垦。把月球上的矿产保护好,省的万亿地球上的矿产能源耗尽,我们好把月球上的矿产利用好。如果世界末日来临,我们也有一个临时住所。
突然一个陨石砸向我,砰!我猛的睁开了眼睛。当时,我没有反应过来,过了一会儿我才知道,原来是一场梦呀!这个梦看似是个梦,但是又好似不是梦。
登上月球作文 篇9
22世纪,我从一张传单上看到:月球二日游,包吃包住,一千元。我一看,忍不住跳起来,太好了,我已经一百多岁了,我要去月球了。 2138年,我坐在飞船上,计算着时间,今天下午就要到了,我从窗户望了望,地球越来越小,上面仿佛有一条带子和一根针,原来那是万里长城和金字塔。我正看的出神时,忽然听到有人说:快看月球!我看了一下表,还有一分钟就到了,又看了一眼月球,哇!月球越来越大了。 19:32分到了,我急忙穿好宇航服,出了飞船,我一跳,不好!我快挣脱月球引力啦!我急忙打开喷气设备,才回到月球。 我定眼一看,月球真美啊!到处是环形山和陨石坑。最有意思的是一跳就会跳出老高,喷口气甚至会仰面翻个跟头,真好玩,我跳来跳去,玩起了碰碰车,噢!不对,应该是碰碰人才对嘛!这一碰差点飞个十万八千里。 两天后,带着
没有玩够的遗憾,我回家了。