快乐作文
我是一个快乐的男孩。
我喜欢去春天的田野,看那瓦蓝的天空上白云飘动,听那枝头鸟儿惬意欢唱。田间野花、小草与我做伴,蜜蜂、蝴蝶陪我在田间小路上奔跑,我快乐极了。
我喜欢去秋天的田里,看丰收的美丽景色。棉花开了,朵朵雪白;苹果熟了,红了脸;梨子熟了,黄澄澄的;葡萄熟了,像一串串紫色的珍珠挂在架上……我仿佛来到了五彩的画里。
我喜欢夏天的雨,喜欢在雨中玩。雨点落在我的头上,滴滴嗒嗒;雨点落在我的身上,凉丝丝的…看着雨点拍起水花,我的心里也乐开了花。
我喜欢在夜晚去院子的一角看月,洁白的月光洒在身上。我能听到月亮在跟我说嫦娥和玉兔的故事。
我喜欢把我的心事写在纸上,折在小船里,放进小河里,随着水波漂走。因为我觉得一定会有人看到它,读到我的心事,我就快乐无比。
我喜欢大自然,在它那里我能得到简单的快乐!