快乐作文
小时候,很多事情给我带来了快乐。考完了我会很开心的。收到漂亮的玩具我会很开心;如果我得到父母和老师的表扬,我会很高兴但这些都不如读书快乐。
记得有一次去楼底下玩。当我上来的时候,我突然发现我的桌子上有两本书。我仔细一看,原来是我最喜欢的调皮宝,马小跳。我高兴地跳了三英尺高,津津有味地读着。时间如水,不知不觉,一个小时过去了,该吃饭了,我舍不得上桌。今天的饭很好吃,因为我感受到了读书给我带来的快乐。
还有一次去新华书店看书,突然眼睛亮了,因为发现了一套自己喜欢的陶小桃日记。我期待这本书很久了,但是在几家书店都没有找到。今天,真的很难找到一个可以踩踏的地方。这一切都很容易得到!我赶紧接过来,坐在地上看了两个小时。父亲拍我的时候,我如梦初醒,不得不忍痛离开那里。
读书可以带给我们智慧和快乐,让我们更加宽容大度。所以爱读书,它会让你受益终生。