动物园作文600字
我家是一个动物园,里面有许多动物,怎么,你不相信?那么我带你去参观参观吧!
我是一只小老虎,也是一只纸老虎。当妈妈去上班时总要不停的说:宝贝,要好好学习,一定要学习,不能老是看电视……听着妈妈的啰嗦,我强压心中的不满,变成了纸老虎,只好乖乖的说道:妈,我知道啦!当妈妈走后我就变成一只活生生的大老虎,在床上乱蹦乱跳,又坐了沙发上看电视成了老虎大王。当妈妈回来了,我又机灵的关掉电视,可是弟弟又向妈妈告状,气得我差点晕了过去,结果又被妈妈骂了一顿,我又变回了纸老虎。
我的妈妈是一只勤劳的母鸡。每天都在六点准时叫我们起床,你听她又在叫了:起床了,起床了,不然上学就要迟到了。正在做美梦的我实在不想离开那个温暖的被窝,这时妈妈就要使出她的尖嘴来啄我们,甚至用他的鸡爪来抓我们,这时我们都只好乖乖的起床了。每天早上吃完饭,妈妈就去上班,很晚才回来,到了周末他明明可以去玩电脑,玩游戏,看电视,睡懒觉,可她还是早早的起来准备我们的早餐,吃过早餐后又要洗衣服,做家务,家里被她收拾得井井有条,一尘不染,你看我的妈妈是不是一只勤劳的母鸡呢?
再说说我爸爸,简直和妈妈不能相提并论,而他就是一只懒惰的猪。每天早上睡懒觉,任凭妈妈怎么叫都不起来,一直睡到中午才起床,起来了,就要先玩手机,玩一个钟头才吃饭,吃完饭骑上电车就跑了,你猜去哪了?没错,就是要去茶馆儿,一到茶馆儿兴趣就上头了,赢了像一只傻猪,乱蹦乱跳。输了,就想吹过气的死猪,吹胡子瞪眼的。嘘!小声点儿,千万不能让我爸爸听见了,否则我又要变回纸老虎了!
怎么样?我家的动物园好玩不?不收门票,免费进哦。