哥哥作文300字
我的哥哥个子很高,身材瘦瘦的;他的头发乌黑发亮,十分蓬松。方正的脸上有一对粗黑的眉毛,眉毛下有着一双炯炯有神的眼睛,不笑时看起来很严肃。他的鼻梁挺直,像刀刻的一般,给人一种坚毅的感觉。他放声大笑的时候,嘴巴咧得大大的,露出一排整齐的大白牙。
他的工作是和平年代最具危险的神圣职业。在我心目中哥哥就是一个闪电侠,任何坏人遇到他就都逃不掉了。有时他又是一名大力士,能搬很多东西,感觉他有用不完的力气;跟他在一起做任何事我都不需要出力。有时他又会变成超人,不管我遇到什么困难,他总是很轻易的就帮我想出了解决办法;比如我把风筝不小心弄到树上去了,哥哥拿起他的篮球,轻快的转身把球一抛,就把风筝打落下来了。
不管做什么事哥哥总是能做的很好,给我树立榜样;我长大以后也要像哥哥一样有那么多知识,这就是我最崇拜的哥哥!