可爱的同桌作文
亲爱的小凡,你知道吗?你在我的眼中就像一个温暖的小太阳,一直都散发着耀眼的光芒,一直温暖着我。为我无聊,枯燥的初中生活带来快乐。
你呀,整天都嘻嘻哈哈的,心态极好,没有一点烦恼。就算碰到了什么事,也能很快的调整好自己的情绪,并继续“没心没肺”的开怀大笑。简直就是典型的乐天派嘛。不过,我恰恰就喜欢你这样的性格,无忧无虑的。有时,我都十分羡慕这样的你,想与你一样,什么事都不想太多,“没心没肺”的笑。
你呢,还是我见过最自恋的一个人。要多自恋就有多自恋。例如:有时候,你没事的时,就会把你妩媚的手,放在我面前,对我说:“你看,我的手好好看,真的是越变越好看了。我呢,则在旁边附和着说,是呀,越来越好看了。其实,我心里对你是一万个吐槽,一万个无语,并在心里大声呐喊:“苍天哪,世界上怎会有如此自恋之人,您赶快把她收了吧!
你还是我见过最贪吃的一个人,名副其实的吃货一枚。并再一次刷新了我对你的认知。不管什么东西,能吃的,你见卖相不错,都想尝一尝。
记得有一次 ,我给我家生病的小狗买的药。结果呢,被你发现了,你看到上面画着香蕉,苹果,梨之类的图案,你就认定了口味一定不错。并且,着了魔似的,一直缠着我,给你一包。
虽然你很奇葩,做出的事,常常超出人的意料。可是,我想说的是,你真的超级可爱。让人超级喜欢。你身上好像有一股魔力,只要和你接触后,就会不由自主的喜欢上你。并且,与你一起玩时,总是那么的轻松,不用顾虑什么。
除了这些,你人也不错喲!你知道我性格内向,所以每次做一些事都会帮着我。以及有一次,你中午不去吃饭,怕我中午又是一个人,便叫我和其他人一起,甚至叫其他人和我一起 。有时,你早上来学校,买茶叶蛋时,都会想到我,替我买一份,到学校和我一起吃。
虽然,这些只是平常是与你相处的一些小事。可是,对我而言却是最珍贵的,因为里面包含着你对我的关心,真诚。
所以,我亲爱的同桌,希望你永远都那么快乐,脸上的笑容永远这么灿烂,永远都可以“没心没肺”的大笑,无忧无虑的。
我们永远都是好朋友喲!