刚刚经历了金色的秋,雪白的冬,就在此时静静的站在我的面前,我的鼻尖离他仅仅只有一寸,第一次离风烛残年的东这样近……
早晨冬的天还没亮,一些热爱健身的年轻人和老人就出来,在马路上慢慢地跑了。如果说这些锻炼的人们是起得最早的,那你别说错了,冬起得最早。早晨出来,锻炼的人们,一出门便能感觉到东呼呼的慢慢的跑着,撞上自己的脸,然后从衣领处溜到你的胸膛上,脊梁上肚皮上,使之一哆嗦。
上午依旧很冷,虽然金色的太阳已经出来了,但你和我依旧把手指缩在袖子里,当你和我把手指伸出来时去触碰阳光时,猛然知道它是凉的,呼呼的吹来的北风像是太阳在为自己的恶作剧咧嘴笑,我和你又把手缩了回来。顿悟:冬充满活力!
但是我盼望春,我还记得,她的容貌十分美丽,但我说不清楚她的具体样子,我认为它就是美丽的,我想一定是气质,他是一位奇丽的女子。我见到她时她穿着一身中式红一,不,是拘谨,不,是端庄,优美大方,略带羞涩。她在我小时候曾经把我抱起,在花朵哄我睡觉,这件事我尤其记忆深刻的。
可是春说,冬走了之后她才会来。那好吧,春我可在等你,你能否知道呀!