“没有。”一个黑么丑的服务员黑么不耐烦地说。
“那不能做吗?”我不甘心。
“其它店会做!”显然想赶我走。郁!
“我可以加钱。”这叫未达到目的不惜一切代价。我的钱。
“有病啊!别妨碍我们做生意。”天哪,已经有7个人对我这么说了,今天就这样吧。跑了7家冰淇淋店,依旧没找到我钟爱的柠檬冰淇淋。好想,狠狠地咒骂那个巫婆,却没有力气,好累,想睡了也。“咚”,我耳边传来很大的响声,使劲睁开双眼,晕我居然从椅子上摔了下来。“好痛!”这是我发自内心的呐喊!
正在我想办法起来的时候,一只手出现在我眼睛的上方部位,抬头,他的周围好像有无数的光芒,两个字形容“阳光”,阿波罗居然出现在地球上,不可思议。打住,停止幻想。起来,拍拍还有点痛痛的PP,忘记说谢谢就最被离开,好像我是自己起来的,那时侯我想的是,快点回家!
“谢谢都不会说的人是不是不太礼貌!”
啊哦!愚蠢的我,赶紧停住脚步走到“阿波罗”面前说了声谢谢。他只是微笑,突然想起点什么,问阿波罗,“你知道哪里有卖柠檬味的冰淇淋吗?”