太阳雨作文
现在外面下着太阳雨,其实自己能够赶过来的话,也是为了看一场雨吧,再加上也是放松一下自己的心情,虽然说在教室里面自己并没有高压的状态,自己并没有高度紧张的那一种神经紧绷的状态,但是自己还是会觉得特别的累,特别的困,可能也就是睡眠质量的问题,说真的,最近的睡眠质量真的很不好,所以自己的上课效率也没有很高,再加上精神状态也没有很好,每到一活动课自己就想着自己要放松自己,要回宿舍来倾诉自己的心情。
从教室跑到这边来也就大概需要15分钟左右,因为自己今天的话是立马就赶到宿舍的自习室,一放学就跑到宿舍来的,可能也是因为下雨影响了自己的速度,所以到宿舍来的时候也是经过了13分钟这里的时间,现在外面的景色特别的好看,因为我们这一个宿舍是靠近田边的,这里一望过去,除了远方那些高楼大厦,但是在近在眼前的都是一片绿色的草地。
然后雨下的还算可以,虽然说在主任他们眼中是有点大的雨,可是自己觉得这样子的英语其实也就是谢谢叔叔的,也没有很大,只是因为天气比较的阴沉,然后整片天空都是灰色的,你自己现在看到了彩虹,也就刚好在我们这一边,自己想要学院了,其实你自己的愿望大概就是可以有能力和家里人过上很好的日子,自己可以给他们提供相应的物质保障,自己有那一种能力以及高考一定要顺顺利利的,最好是超常发挥了,让自己也可以大吃一惊,拜托了,这个彩虹特别好看哎。
真的也算是值得了,这是自己第4次看到彩虹长这么大,在印象里面这个彩虹比自己之前看到的跨度要更加的宽敞,因为这里比较空旷吧,然后现在左边是从最左边的那一栋建筑一直跨到最右边的这一栋建筑也算是有几千米长,跨了几千米视野了吧。