优秀成长作文
希望在爱中萌芽,我在爱中成长,成长的过程充满希望,希望的种子充满阳光。我长大了,我快乐地长大,就像在游乐园里玩耍一样。体验过山车上的刺激和旋转木马上的浪漫。探索鬼屋里的惊喜,品尝碰碰车里的碰撞。游乐园的时光很快乐,就像我的成长。虽然我有时很累,但我的心情总是很开心。成长是阳光下的快乐游戏。我长大了。我快乐的长大。不管是酸的还是甜的,回忆起来都很开心。春天的傍晚,我和朋友在院子里追逐打闹,其乐融融;在炎热的夏天,大口吃新鲜西瓜是令人愉快的。在一个清爽的秋日,独自走在布满落叶的小径上,看着蓝天,是一件快乐的事情。寒冷的冬天,走在白雪皑皑的街道上,听着街上嘈杂的声音,享受着心灵的宁静,是幸福的……生活在生活中延续,成长在幸福中展开。有了幸福,我一路成长。我长大了,享受着长大的日子,对我来说是一种享受。开心也好,难过也罢,我都是微笑着享受这个过程,一沙一世界一花一天堂。我的世界虽小,却是我完美的世界,最幸福的天堂。虽然我没有张开双臂迎着旷野的风的方向,但我曾经打开天窗,拥抱过大雨后清新的天堂。虽然我没有飞上天体验飞行,但我曾经在梦里插上了白色的翅膀。虽然我的生活不是童话中的天堂,但我有我的梦想和我的多愁善感。在阳光下,我享受成长。成长是一个漫长的旅程,其间有快乐,所以我因为快乐而快乐,所以我因为快乐而享受,所以我的生活充满阳光。