秋天作文
秋天到了,秋天像一首诗,更像一幅五彩斑斓的画。
你瞧,果园里的水果真多呀!苹果红彤彤地想一个个小姑娘的脸蛋;梨子黄黄的像一个个明亮的灯泡,把整个果园都照亮了;柿子像一个个橘黄色的小气球挂在枝头;石榴咧开嘴,露出的果粒像一颗颗红玛瑙;葡萄紫莹莹的,仿佛一颗颗小小的珍珠。
公园里的天空一碧如洗,像洗过的蓝宝石一样,杨树的叶子变黄了,一阵风吹过,树叶像一只只美丽的蝴蝶自由自在地翩翩起舞;银杏叶子的边缘也变黄了,放眼望去,像挂了满树的小扇子;冬青、柏树、松树叶子依然碧绿。
菜园里,椭圆的冬瓜像一个个胖娃娃,等着人们把它们抱回家;南瓜又黄又圆,像一个个足球。
哦,秋天真的太美了!