我叫岳奇,我有一条长长的辫子,眉毛长长的,水灵灵的大眼睛,高高的鼻子下面长着一张能说会道的嘴,一笑露出两排洁白的牙齿,我喜欢穿红色的裙子。
我的爱好是画画。昨天,我还画了一只小兔呢!我先画了两只长长的耳朵,再画上一个椭圆形的脸,然后画上一双圆溜溜的大眼睛,涂成了红色,好像在注视 着我,接着我又画了三瓣嘴,涂成了红色,又画了胖胖的身子,再添上一条短短的小尾巴。最后,我怕它饿了,又给它画上了几个白萝卜和一些小蘑菇。
我还很喜欢跳舞。前几天我们在我县的电业宾馆里演出,我演的.《小鸟》。我穿着白色的舞蹈裙,音乐一响,我 们就开始跳了,我们一起手舞足蹈,我觉得自己的动作很优美,这时台下的观众鼓掌了。
我的缺点就是马虎,不过我会改进的。
这就是 我的自画像,你们愿意和我交朋友吗?