乌龟作文
我家有一只小乌龟—“米米”。
它的身体是深绿色的,头部有两个乌黑发亮的小眼睛,小眼睛后一点的地方有两个小耳朵,还有两条红色的线条。小乌龟的壳有趣极了。它的壳是淡绿色的,好像是小乌龟的随身带的流动的“小房子”,“米米”它特别精灵。我站在旁边时,它就把头和腿都缩进“小房子”;我一离开,周围安静了,就用鼻子碰一碰,没什么危险了,才伸出头来津津有味地吃起来。
我的小乌龟还会和我玩“捉迷藏”呢!有一次我的小乌龟和我玩“捉迷藏”一样躲了起来,我和爸爸找啊找,一直没找到,爸爸说:“嘿,小乌龟去那了,怎么就找不到呢?”第二天早上爸爸叫了起来:“这小乌龟居然躲到了桌子底下了,真淘气。”
你看,我的小乌龟有趣吗?