去动物园作文
星期四的早上,没有下雨,我很兴奋,因为由学校组织的社会实践活动不会取消了。妈妈帮我装好了背包,准备带我去学校。
到了学校后,两位导游也来了,他们进行完自我介绍后,我们就排队陆续下楼上车了。
在车上,导游叔叔再三的强调,要保管好个人的财物。另外,我们也进行了文艺表演活动。
终于到了动物园!我们在动物园前照了一张全家福。然后,我们就进入了动物园内。
我们先进入了食草动物区,里面有几只可爱的树熊,他们在树丛里爬来爬去,很是可爱。我们接着往前走,看到了长臂猿,他们在在树枝间飘来荡去,做着常人不可能做出来的技能,惹来众人的称赞。接着往前走,我看到了一种类似动物长廊的一条街,里面有很多我以前没见到过的动物,不过,他们都分别用一个铁栏围好,以免互相攻击。
最激动的时刻到了!我看到了蓝孔雀,而且他们见到我们后,竟开屏了。何老师说,孔雀不会轻易开屏,它看到热闹的时候才会开屏呢。
接着,我们进入会场,观看猛兽表演,他们的表演太精彩了!我们又赶到了水上表演的地方,观看跳水队和海狮的表演。
最后,我们来到了猛兽区,以前在电视中见到过的猛兽我都在现实中看到了。
我们回到了学校,告别了动物园。