喜羊羊与灰太狼作文400字
上集说到喜羊羊他们逃跑了,是否能逃掉呢?请看第三集。
喜羊羊他们跑得很快,不一会就跑到了桥边,此时此刻,灰太狼也找到了黑太狼留给他的宝物,无敌屠羊刀。只要使出专用的屠羊刀法就能够歼灭小羊,于是他便叫来其他七大恶狼,共同练就屠羊刀法,终于有一天练成了……同时羊族们也发明了精钢不坏盔甲,和倚天宰狼刀。一天下午,狼族们拿着刀在羊村门前呐喊:“喜羊羊出来受死吧!O(∩_∩)O哈哈~。”这时,一群羊军在羊村的里面,只见狼群领队的是灰太狼,军师为红太郎。羊军领队为沸羊羊,军师喜羊羊。灰太狼头戴屠羊护盔,手持屠羊宝刀,身着紫荆甲,足蹬乔丹运动鞋。而沸羊羊一身着金刚不坏之甲(盔),只有脚蹬特步运动鞋,手持倚天宰狼刀。灰太狼用刀一挥,4秒后铁门一分为六了。灰太狼一笑“哼哼”突然向前一闪,同时刀一挥。许多羊同胞归西了,沸羊羊因身上有宝盔,才免受“西天之旅”。但由于灰太狼的宝刀很猛,所以沸羊羊的盔甲被划了一道痕……