海洋作文600字
小的时候,在幼儿园里,老师教我们一些简单的数字。例如1+1=2......那时候我们只知道这叫知识却不懂得它到底是什么。
上了小学,才明白什么是知识,老师上课曾讲解过这个词的意思。知识是一种能让人学会事理明白道理的东西。
知识--究竟是什么?
上了中学,才明白。知识使你插上理想的翅膀,知识使你驾上通达彼岸的轻舟,知识使你掌握改变命运的钥匙。
知识能给人带来无穷的欢乐。清晨,我怀着一颗愉悦的心踏着去那神圣的学堂的路。在那个神圣的地方,我可以学到很多知识。知识是无穷无尽的。但我可以在知识的海洋里穿行。
在知识的领域里,我可以无限的徜徉。就比如说,在数学这块知识的领域上吧,很宽广,也许你花了半个小时的时间却只做了别人五分钟能做出来的题目,但你心中的那份成功感和喜悦感却丝毫不会减少。这就是知识给你带来的喜悦。
8年了,只是一直紧跟着我,从小学到现在,我已经成长了8岁,是在知识的海洋里成长的,海水也把我身上的缺点、毛躁给洗礼掉了,知识的魔力就是这样的伟大,这样的神圣。
在知识的海洋里穿行,我感觉得到快乐,那象征着一个无知少年到成熟青年的一次蜕变。
俺和俺妈正在睡觉?它们舞动着身体,发出阵阵红光,渐渐地红光消失了,火龙也不见了。2号的下午,就开始帮父母包起茶叶来,首先,要把茶叶的袋子打开,再把茶叶装进去,爸爸说,每小袋要装10克,为了不会有差错,爸爸从店里拿来了电子秤和真空机,一开始,我不是把茶叶装得多,就是装得少,后来,我心里也估计到这个数值的多少,一称就准确无误,不多也不少刚好,心想:我也从中掌握了技巧,包起来就容易多了,越包越快,爸爸在一旁不停地夸奖我,我心里别提有多高兴,并且说我比阿姨还快呢。