春天的校园作文
一到春天我就会想起那首歌,“春天在哪里呀,春天在哪里,春天在那小朋友的眼睛里”这一首歌。春天是一个春暖花开季节,是小草、树、花儿、植物开花的时候正是我们在好好学习的时候,我们应该抓住这个好机会好好学习天天向上。
说着说着,春姑娘就来到了柳树上,把叶子染上了翠绿的颜色,把我的眼睛照的一眨一眨的。看着像两个高大的士兵挥着手中的武器,他们不动的时候就不那么威武了。现在,春姑娘又跳到了玉兰花的那里,玉兰花也一个个争先恐后的开放,怕自己是最后一个开放的。还有那小小的珍珠梅,他们为什莫不着急开花呢?才开了几朵小的珍珠梅。还是这里的玉兰花最美丽。全开的时候像一个个白玉莲。半开的时候像一个江上竹筏小舟,没开的时候像一个小酒杯里装这盛满春天美酒,连小蜜蜂也在勤劳的采蜜,小蜜蜂们真辛苦。
连我们教室也传来春天的气息,班里的同学们可一个个高兴地不得了。有的大声叫着:“春天来了,春天来了!”有的高兴地合不拢嘴。还有的一蹦三尺高。
春天,我爱春天这个季节,让我们早春天里尽情的玩吧!