我家的小白兔作文
昨天爸爸回家的时候摩托车上有一个沙皮袋子。我看见了就问爸爸。爸爸这里装的是什么呀!”爸爸说:“这里面是两只小白兔。你想不想看一看呀!这两只小白兔快下小兔子了,我要看看你能不能把它给养好噢!我一听高兴的不得了。“快”“快”“快”给我取出来。“好”“好“好”我这就给你取吧! 取出来后。我一看原来真的是两只小白兔呀!这小白兔还挺可爱的,它那洁白的身体,粉红色的眼睛,让我一见就给这两只小白兔喂了几大片青菜和芹菜。小白兔一见我给它喂食物,就突突突突的跑了过来。咯吱咯吱的吃着,不一会儿就吃完了。 等了一会儿,到了房子里面,我就问爸爸:“爸爸,我们给这两个小白兔起个什么名字呢!”爸爸说:“你想起什么名字就起什么名字吧!”哦!说完,我就回到房子里慢慢的想了起来。 就这样,我就静静的入睡了。