我们家有一位特殊的成员,它是一只活泼可爱的小兔子,我很喜欢它。
它全身雪白雪白的,摸起来就像柔软的地毯,所以我给它起名“可白”。可白有着一对长长的大耳朵,长着短短的、毛茸茸的尾巴,眼睛红红的,就像两颗红色的宝石,漂亮极了。
它吃饭时跟其他的小兔子可不一样,其他小兔子总是慢条斯理,优雅极了。可白吃起饭来,总是“咯吱咯吱”的,恨不得一口气青菜全部吞进肚子里,可真是个贪吃的小家伙。
可白走起路来也是一摇一摆的,在美食面前就可以一蹦三尺高。有一次,妈妈买了一些好吃的,我正在沙发前品尝麻辣萝卜时,可白飞快爬上沙发,跳了过来,一口咬住我的美食,吞到了嘴巴里,却又马上吐了出来,不停地吐着舌头,泪眼汪汪的,好像在说:好辣呀,好辣呀。真是让人哭笑不得。
这就是我们家可爱又调皮的可白,真希望它能永远陪伴着我。