很久都没有轻松过了,一连串的为什么扰乱着我的思绪,以前想像中的生活是那么地美好,而现实却是那么地凄凉。
很多时候,喜欢一个人回忆自己的人生经历,偶尔想起一些事觉得很可笑,但是有的事又让人那么地心寒,不由自主的啪打着身边的物体来发泄以往的不愉快。想起曾经的点点滴滴让人觉得就像一部电视连续剧。也许每个平凡的人都有自己不平凡的人生,都像一部电视连续剧吧!
很多事情,自己经历了才懂得把握,虽然上天对每个人都不是那么公平,但是我们可以通过自己改变这种待遇,只有敢于尝试的人才不会乞求上天的眷顾。每个人的心中都有一首歌,它代表着自己的心声,它给了我们无限的动力。
也许自己现在一事无成,但是不要放弃,星星之火也可以变成璀璨的明星。只要有决心,人是可以改变一切的,人的主观能动性不容小视。
即使自己一生平凡,没有别人那样事业有成。你并不需要怪自己无能,每一个人在社会中都扮演着不同的角色,同样有你精彩的演绎。平凡的人有不平凡的人生你并不需要羡慕别的生活,每个人都有自己的喜与悲,苦与甜,但是奋斗却不能止步。