调皮的弟弟作文
今天下午,我在常熟的舅舅家玩,我和妹妹还有弟弟在一个房间里。我在那里玩平板电脑,妹妹在看电视,弟弟也在那里玩平板电脑。
玩了半个小时以后,弟弟的平板电脑没电了。过来看我玩。过了几分钟以后,我发觉弟弟没有看我玩了。我转过身看了看,原来他在看电视啊!又过了一会,我和妹妹发现弟弟爬到了一个有三米高的地方。突然,我的弟弟脚一滑,摔了下来,刚好摔到了玻璃门那里。哗的一声,玻璃门碎了,玻璃一块一块地掉下来。其中有一块玻璃砸到了弟弟。很多很多血流了出来,弟弟的脸上都是血。弟弟哇哇大哭了起来。我和妹妹都愣住了,奶奶连忙跑过来,捂着伤口。妹妹跑到了楼下告诉舅舅。舅舅上来抱起弟弟就冲下楼了。
看见弟弟这样,我都吓呆了,满脸血的弟弟去了医院。我和妹妹在家里等,感觉等了很久很久弟弟才回来。他头上戴着一个白色网,里面还包着白布。舅舅说:“勒勒缝了15针。”想想当时的情形,我心里还是一直在害怕。我希望弟弟以后不要在这样调皮了,我不希望弟弟再受伤了。