军训作文600字
严格的军训开始了,同学们都累的鬼哭狼嚎,我并没有多么的累。因为我曾经受过比这还严格的训练,所以我并不是很累,可是我怕热呀,但是太阳就不放过我,用炎热的阳光暴晒我,哎,我真是太倒霉没了。
严格的军训加上酷热的阳光,大家都渴的要命,可是军官却没有事情,可能军官以前的训练比我们的的训练更严格吧。我们是与七班的学生一起训练,大家在炎热的阳光下暴晒,就算是一动不动,头上的汗水也会象瀑布一样般的流过脸颊,而我们训练的第一步就是练军姿,军姿就是一动不动,五指合并放在裤子边源的白线上,抬头挺胸,正视前方。
这种训练方法看着不累,其实累的要命啊,再说我是个好动的孩子,让我在一个地方不动,还真的不行,但是我一定要克服我的这个缺点呀,所以我坚持了下来。我们还是仍在进行站立的训练方法。
过了好一阵子,教官看我们站的不错,所以便给了我们几分钟的休息时间。我们大家象一群凶猛的野兽,象几个月没喝水似的奔跑想那滋润万物的水源,让这些水源滋润我们的舌头和嘴唇,啊,喝了水后,全身又充满了力量和动力,我们将继续训练,面对眼前的现实,我们只能够选择面对现实。
紧张,可怕,严格的训练继续实行。我们大家在太阳下一站就是20多分钟,同学们的汗水滴滴嗒塔的流到脸颊,甚至有人的汗水湿透了背心。我认为这汗水太调皮了,在关键时刻却来和我们做了游戏,从头顶到下巴弄的我们痒痒的,真难受。
虽然教官还是给我们休息时间的,可是汗水象个跟屁虫,缠着我们哎,这汗水真是讨厌啊。
在这严格的训练中增强了我的体质和毅力,并且还体会到军人那是的辛苦,在以后的日子中,我下定决心要做不怕吃苦的精神,还要向军人叔叔们学习。
在这个严格的训练中是辛苦而且很累的,但最终我体会到的却是快乐。